Siem Reap – Cambodia

Kunjungan singkat ke Angkor Complex : Angkor Wat, Bayon, dan Ta Phrom…

sekedar info:
1. Penginapan sangat murah di Siem Reap: hanya sekitar 15-20 $ (sudah seperti kamar hotel bintang 3-4). Kebetulan kemarin saya menginap di Prince d’Angkor Hotel & Spa, rate hanya $ 65, dengan suasana hotel seperti hotel bintang 5 di jakarta.

2. Angkor Complex sangat besar! ada banyak kuil! saya hanay mengambil tiket terusan 1 hari seharga $ 20 (tersedia 3 hari dan 6 hari)

3. Saat yang tepat untuk mengunjungi Angkor Wat adalah saat matahari terbit, bagus bener sunrise nya!26413DSC_0291101112857DSC_0319

Advertisements

Baku (Azerbaijan), Kota dipesisir Laut Kaspia, 2012

Perjalanan panjang dari Jakarta selama hampir 12 jam di tambah transit selama 6 jam, akhirnya saya tiba juga di kota Baku, ibukota dari Azerbaijan, sebuah negara Eurasia yg memiliki garis batas dengan Laut Kaspia. Saat keluar dari pesawat, saya langsung disambut dengan Salju yang turun dengan lembut, dan saat meninggalkan Baku, saya disambut dengan Badai Salju yang menyebabkan saya tertinggal pesawat. LOL. Jelas bangunan khas Eropa memenuhi seluruh sudut kota Baku yang hanya memiliki sekitar 3 juta penduduk. Meskipun Azerbaijan meng-claim sebagai negara Muslim, tetapi jarang terlihat perempuan yang menggunakan kerudung. Azerbaijan Manat adalah mata uang yang mereka gunakan dengan kurs rupiah sekitar 14.000 rupiah. Satu hal yang saya suka dari kota ini: Baku adalah kota yang sangat bersih. Jarang terlihat sampah berserakan, ini bisa dilihat dari foto-foto yang ada di album ini. 🙂

DSC_0216IMG_1996DSC_0247DSC_0185DSC_0228azer1DSC_0168DSC_0176DSC_0158azer6DSC-0056DSC_0056DSC_0133DSC_0135DSC_0149DSC_0154DSC_0153DSC_0155azer2azer4azer3

\… Third Birthday Cake – Another Unforgettable Moment …








First word : WOW !!!
Second Words : THANKS FRIENDS!!

Another Unforgettable Moment in this Birthday…

Ada surprised birthday song dari Chandra (*one of my fave Indonesian Male Singer)…thanks Chand!!
Meskipun belum banyak yang tahu…dikau teteb okeh!!
*makasih buat temen2 yg udah ngerencanain ini*

 



Semuanya rame..ngariung..ngumpul…nyanyi….joged…semuanya happy…


Lalu…yang lucunya…dapet 3 Kado dari 3 Sahabat…dan ternyata kadonya warnanya sama semua alias mecing! xixixiixixiixi

MAKASIH SEMUANYA!!!!

*hugs*

*foto from Aldi & Yeyen
** Cerita lain dari Yeyen, klik disini
*** Link to Chandra’s website (*promo terselubung…xixixiixi)






















….Sakit PERUUUTTTTTTTTTTT….

rasanya perjalan gw pagi ini ke kantor berat banget…aslli…
mulai dari keluar rumah ampe nyampe kantor gw nahan sakit perut…..MENYEBALLKAANNN….
Kayanya karena gw semalem makan masakan manado di ambassador….enak banget pedesnya!!!
gw yang biasanya tidur di jalan, hari ini sama sekali ngga… 😦
sampe kantor gw langsung bombardir si kloset….bolak-balik toilet…nah pas toilet yang terakhir, gw make toilet yang bukan di dalam ruangan indosat, jadi itu toilet nya wisma antara….O May Got!!!! Flush nya russaaakkk…dan gw paksa2..eh jadi rada2 jebol…huallahhh…jadi agak2 banjir tuh toilet gw bikin…hehhehehe..jadi kagak enak….

😀

Penjaga Hati

terbangun di pagi hari

aku masih melihat sinar matahari terbias melalui retina mataku

dan aku tahu dia masih bersamaku

saat di siang hari

aku masih merasakan ragaku disentuh sinar matahari melalui kulitku

dan aku tahu dia masih bersamaku

terbaring di malam hari

aku tahu sinar matahari itu sudah berpaling dari tubuhku

tetapi aku tahu dia masih bersamaku

dan aku tetap berharap dia masih bersamaku di sela hari-hariku